Liebe Eltern, liebe zukünftige 5. Klässler,

leider können wir Sie/ Euch in diesem Jahr nicht zu unserem tollen Schnuppernachmittag in der Realschule Rain begrüßen, da in der momentanen Situation alle Veranstaltungen abgesagt werden mussten.
Aus diesem Grunde haben wir diese Informationsseite auf unserer Homepage eingerichtet auf der wir Einblicke in unser Schulleben präsentieren und über Daten und Termine informieren.

Liebe Eltern,

auf unserem Flyer möchten wir kurz
unsere Schwerpunkte und gemeinsamen Werte vorstellen.

(Wenn Sie auf das Bild unten klicken, können Sie sich unseren Flyer als PDF-Datei herunterladen und öffnen. )

Liebe zukünftige 5. Klässler,

damit ihr euch besser vorstellen könnt, was euch in unserer Schule alles erwartet, haben wir uns etwas Tolles für euch einfallen lassen.
Ihr könnt von zu Hause aus in einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule gehen und euch in aller Ruhe umsehen. Vielleicht gefällt euch ja was ihr seht und wir dürfen euch nächstes Jahr als zukünftige 5. Klässler begrüßen.

Einstieg Fhrungrechts Persp
Klickt einfach auf das Bild
und ihr werdet zu unserem Rundgang weitergeleitet

Für interessierte Familien bieten wir Einzelführungen an.
Rufen Sie uns an (09090 96020) und vereinbaren Sie einen Termin.
Aufgrund des aktuellen Hygienekonzepts sind Anzahl und Umfang der Führungen begrenzt. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis.

Möglichkeiten für Führungen:
Woche vor den Osterferien (22.3 - 26.3): Montag - Freitag von 14:00 bis 16:00 Uhr
Wochen nach den Osterferien(12.4 - 30.4): Montag - Freitag von 14:00 bis 16:00 Uhr

(Bitte denken Sie an die Maskenpflicht auf dem Schulgelände.)

Übertritt aus der 4. Klasse Grundschule und der 5. Klasse Mittelschule

Zur Seite mit der Onlineanmeldung bitte auf die Taste unten klicken.

SchulantragButton3

(Falls Ihr Kind mit einer besten Freundin oder besten Freund zusammen in die gleiche Klasse eingeteilt werden will,
so vermerken Sie dies bitte handschriftlich auf der ersten Seite des ausgedruckten Anmeldeformulars.)

PARTNER UND SPONSOREN